Выбор..

     ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ..
     Я РАССТАЛАСЬ С ТОБОЙ..
     НЕ НУЖНА ЭТА БОЛЬ..
      СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ..
     НУЖЕН ПОКОЙ..
     НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..
     ЗАБЫТЬ..
     КРИЧУ НАВЗРЫД..
      КАК ОСТЫТЬ..
     ОТ СУДЬБЫ ТАКОЙ..
     ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ..
     ТОЛЬКО ВЫХОД..
     ЖИТЬ В ПУСТОТЕ..
     ВОТ МОЙ ВЫБОР..


Рецензии