Солнце это бог

Чтобы расти, дышать и видеть мог,
Жизнь почерпая в этом светлом Лике
Прах земнородный, Сонце это бог,
Один из сонма ангелов великих,

К кому приблизясь, грезит наяву
Земля, цветами, птицами и нами...
Свершается благому божеству
Немолчное служенье в этом храме.


Рецензии