В дверном проеме

Не смотри на меня. Не протягивай сигарет.
Не следи за количеством алкоголя
Стоило поверить, что, вот, тебя больше нет
Как ты появляешься гордо в дверном проёме

Как ты улыбаешься, а в мой личный ад
Открываются сразу все двери.
И я судорожно вдыхаю яд.
Да, за мной, видно, в детстве недоглядели.

И не обнимай меня. Годы невстреч
Не помогут забыть твой запах
Чтоб изъять из подкорки тебя,  извлечь
Мне придётся рассыпаться прахом


Рецензии