Стихотворение про голубя

Навстречу мне шёл голубь по бордюру.
Я по бордюру, голубь точно так же.
И были мы с тем голубем едины,
Едины я и этот милый голубь.
 
Весенний ветер перья будоражил.
И волосы трепал, и так смеялся,
Как будто ветер - это тоже голубь,
И я, и день, залитый чистым Солнцем.
 
И в этот миг я, ветер, это Солнце,
И голубь, на меня в упор смотрящий,
Сливались в нечто большее, чем слово…


Рецензии