Чтобы ты не понял..

Чтобы ты не понял, зашифрую ветром
Я свои слова - пускай ты не расслышишь.
Как это ни больно..все-таки важнее,
Для меня, что где-то ты живешь и дышишь.

Пусть не я твой воздух - твой не отниму я.
Я пообещала мысленно тебе,
Что со всем смирюсь я, выберу немую,
Самую короткую роль в твоей судьбе.

Господи, прости, но это только мысли,
Я не верю в это - не могу поверить!
Годы ожидания жизнью не исчислить,
И тоску сердечную сердцем не измерить.

10-11.02.2014.


Рецензии