Моя любовь-твоя улыбка

Моя любовь-твоя улыбка,
И та нелепая ошибка,
Снося далёкие мечты,
Туда где снишься только ты,
Далёкий взмах уйдёт с волной,
Забудь со мной, плыви с мной,
Держи, люби, твори и знай,
Я улыбнусь, пока порой,
В твоих глазах и теплоте,
Сменяя градус вдалеке,
В твоих мечтах и красоте,
Души тоске и по весне
Тону в тебе, ты снишься мне,
И в этом сне ответь себе,
Кто я с тобою на Земле.


Рецензии