Вода недвижна, лес притих...

Вода недвижна, лес притих,
В ногах - лишь шепот трав зеленых.
Так вот где святость всех святых!
Любовь от века всех влюбленных!

Весна повывела птенцов,
На смерть зимою обреченных.
Так вот в чем мудрость мудрецов!
Так вот что - знание ученых!

Земли открытые уста
Дождю и солнцу, жизнь несущим -
Вот вдохновенных красота,
Вот жизнь, исполненная сущим.


Рецензии