Я сделал небо темно-синим 2007г

Я сделал небо темно-синим
А завтра сделаю волну
А хочешь шторы отодвинем
И осветим лучом стену

Хочешь нарисую твое отражение
Тебя здоровой нарисую
Ведь только ты мое спасенье
Лишь за тобою я тоскую

Я нарисую тебе косы как были год назад
И радость что недавно потерялась
Я нарисую звездопад иль снегопад
Все что захочешь лишь бы улыбалась

Вот холст и кисти краски вдохновение
Сквозь бред шепнула милая – Рисуй
О нарисуй мои предсмертные виденья
Иду я по дороге деревянный крест несу

Уронила подняла
В крови рубашка крест велик
Его нести изнемогла
Помог худой старик

Упали кисточки на пол
Изрисован холст отодвинут мольберт
Красками испачкан стол
Запечатлел смерть


Рецензии