Я не верю красивым словам...
И цветистым, заученным фразам...
Прилипают они, как зараза,
Обещая жизнь райскую вам...
Соловьями на ушко поют,
Принимая, совсем уж, за глупых...
Я ж, впадаю, поистине, в ступор,
Понимая сей мысли маршрут...
Я люблю со словами играть
И не прочь применить красноречье -
Но... порою, заумные речи
Заставляют реально страдать...
И, порой, будто-бы, в простоте
И по свойски с друзьями общаться...
Согласитесь, ведь это же счастье -
На одной быть с друзьями волне...
Снова хочется людям сказать -
В простоте есть особая мудрость!
И поверьте, что вовсе не глупость -
Без амбиций друзей выбирать!
Свидетельство о публикации №114032501309