Трудно дышать 2007г
Кончик ножа
Режет теплое тело
Ты не сказал
О чем мечтал
И что тебе надоело
Я не учла
Другая пришла
И заняла мое место
Теперь верить боюсь
В дружбу свою
Как в детство
Я знаю что ложь
Когда устаешь
Рвет цепь отношений
Но кто утверждал
Что вечность целую ждал
Желаний своих исполнения
Ты думаешь страсть
Вверх поднялась
И стала трепать наши души
Но ветер утих
Незаконченный стих
Твою безмятежность нарушит
Свидетельство о публикации №114032501307