Тоска

Я пытаюсь с тобой говорить, но меня ты не слышишь...
На дворе солнца свет, звон ручьёв и пришла весна,
Но я мёрзну, я зябну, душа не парит, не дышит...
Ты не будешь моим и с тобою не буду я.

Снег колючий царапает душу и сердце,
Нет зимы - это холод в душе моей.
Если днём средь людей я могу хоть как-то согреться,
То ночами всегда одна, не прогнать мне тоски своей.

Я молю:"Боже! Дай мне силы,
Чтоб изгнать поскорей эту боль из моей груди!
Знаю я, никогда он не будет мне милым,
Не появится вновь у моей двери,

Не возьмёт в свои руки мои ладони,
Не согреет меня вновь своим теплом...
Дай скорей забыть, дай его не помнить,
Помоги из сердца вырвать любовь!"

Но господь снова глух, он меня не слышит,
И опять в тоске замерзаю я.
Только гулко дождь воду льёт на крышу,
Только он один понимает меня.

14.03.2014


Рецензии