Зазеркалье
Весенние деревья загляделись.
Они стремятся в звёздный хоровод,
Стволы их в предвкушении зарделись.
В седые сумерки спокойная Тверца
Вплетает краски розовеющего неба....
Ни облачка. Прекрасна кисть Творца,
А губы шепчут: - "Ни едином хлебом..."
фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №114032501293