открывайте окна и встречайте...

открывайте окна и встречайте
ту,что ждали долго и всерьёз.
о зиме лишь только вспоминайте,
ведь весну нам ветерок принёс.

и запело сердце, застучало.
заблестели счастием глаза.
это нам природа приказала:
полюбить и верить в чудеса.

и уже о чём-то шепчут губы.
пишет рифмы смелая рука.
и улыбка обнажает зубы.
слышен звонкий смех издалека.

радуйтесь, дарите всем мгновения
полные задора и огня.
исполняйте чётко повеления
той, что ненадолго к нам пришла.


Рецензии