Сага о виктории-ессентуки. продолжение 8

  РАССКАЗ, КАК 2 МОШЕННИКА ОБУЛИ ДОВЕРЧИВУЮ МОСКВИЧКУ

В городе Ессентуки
Два Сережи в две руки
Обувают горожан,
Набивая свой карман.

А один из них риелтор,
Что ворует деньги с карт,
Но второй, Уссатый дядька,
Тем деньгам ужасно рад.

Оба два напропалую
Продают родную землю,
И берут за это скромно
Триста тысяч за откат.

Доля львиная, конечно,
У Уссатого Сережи,
А второй лишь на подхвате,
Два процента - очень рад.

Бывший мэр, конечно, в курсе,
Что какой-то подчиненный
Лихо делит дивиденды,
Получая за откат.




Эти горе-бизнесмены
Нарушают все законы:
И РФ, и областные,
Да и местными грешат.

Как юрист-риелтор может
Нарушать Земельный кодекс,
Составляя договоры,
Прикрывая тот откат?
 


Изучайте, други,  кодекс,
Соблюдайте Уголовный,
А всего всем будет лучше,
Если смоетесь совсем

Вы с земли российской вовсе,
Хоть в Армению родную,
Украину золотую,
Обувать хохлов, чеченцев,
Бандерлогов и майдан.

Будет чище на Кавказе,
И вздохнет легко Роддом,
Пусть рождаются там дети,
Дети нового столетья,

Что растут уже в России,
И не новые мессии,
Не индиго,а другие,
Пусть порядок наведут

На родной земле-курорте,
Где коррупция кругом.
За спиной администрации,
Применяя все новации,
Грязный бизнес процветает
С "Холдинг-Шмаком" - королем.
25 марта 2014г.
.
 


Рецензии