Снова хожу там, где ты стоишь 2007г
Я не скрою свой интерес.
Дорог неизведанных впереди
Неведомый занавес…
Как будто сжимается вмиг расстояние,-
Со взглядом твоим связался мой взгляд.
Вот пропасть для новых полетов сознания,
Вот чистый родник, вот водопад!
Как много в тебе всего неизвестного,
Как таинственно все и безгранично.
Совпадения подтверждают мира тесность,
А частые совпадения – его цикличность.
Как много времен и как мало времени.
И ты останавливаешь все и сразу.
Мир полон отчаянья и полон бремени
Переходит в высшую реинкарнационную фазу…
Свидетельство о публикации №114032501282