Птица-тройка

Птица-тройка вдаль стремится,
Храп могучих лошадей,
Вдоль дороги пыль клубится,
Не разъехаться на ней.

Кучер сильною рукою
Правит тройкой на Восток,
Ведь оттуда, по приданью,
К нам Спаситель наш придет.

Православные, вставайте!
Только миром мы сильны!
Час настал, пора Россию
Защитить от сатаны...


Рецензии