Ты проходишь мимо 2007г

Ты проходишь мимо,
Радуя взгляд.
Но не смотришь вслед,
Обернувшись назад…

Ветер листву гоняет.
Скверик грустит, пустой.
Осень меня понимает.
Осень всегда со мной.

Ты проходишь мимо –
По телу дрожь…
Свой привет скажу,
Ты – рукой махнешь.

Знает ли твоя совесть
Дней моих мученья?
Узнаешь ли ты, знакомый,
Кто мое увлечение?

Солнца луч летит,
Холод и пустота…
Что я ищу в тебе?
(Нема твоя красота).

Ты проходишь мимо,
Слышу я, вдруг: «Привет!»
Но зачем ТЕПЕРЬ
Тебе мой ответ??

Ты проходишь мимо,
Не радуя взгляд.
Знаю: смотришь вслед,
Обернувшись назад.

Я тебя отпустила,
И мои мученья!
Ты проходишь мимо…
Прошло увлечение…


Рецензии