Пробуждение

Сон:
"Трепет крыльев бабочек, рвёт душу. Где-то в пяти минутах до пробуждения, на цыпочках по радуге, яркие — яростно яркие эмоции. Пустыми глазницами многого не насмотришь".

Рассуждения:

А одиночество...

Так и вне сна в плену его. Нет, не то, чтобы больно от не)до(понятий людских... просто по жизни все мы одиночки.

Смирение — спокойствие, а спокойствие — смирение.

Философия убеждённости.

Сон:
"Бабочка вспорхнула"...

Пробуждение:
...и я открыла глаза.
По щекам, предательски потекли слёзы. А он спал рядом, спиной ко мне. Вот тогда-то и стало ясно, что конец не минуем.

Его пробуждение:
Счастье — эфемерное счастье. Поцеловало, оделось и глумливо улыбнувшись ретировалось восвояси.

Опять одна... И что с того? Боль...

Из раннего: 9.01.2007год


Рецензии