Геометрия дождя

 
Сухая графика пейзажа:
Прямые линии дождя
Перечеркнули дуги пляжа,
Округлость  плёса.Нисходя
В горизонталь  лесной речушки,
Сломав законы перспектив,
Вдруг биссектрису-погремушку
От неба к долу прочертив.


Рецензии