Потерялась МАМА
Возле мамы плачет:
«Мамочка вставай
Поиграем в мячик…»
Слезы словно бусинки,
Обрамляют щечки,
Мамочка скажи:
«Где мои платочки?»
Маленькая девочка
Губки как клубнички,
Просит свою мамочку:
«Заплети косичку».
Маленькая девочка
Очень просит мамочку:
«Я зажмурю глазки,
Почитай мне сказочку…»
Просит очень сильно,
Маме руки греет
«Мамочка проснись,
Мама не болеет…»
Мамочка не слышит,
Не откроет глазки,
Слезки не сотрет,
Не расскажет сказки.
Мамочка сегодня
в мячик не играет,
не плетет косички,
МАМА улетает…
Закричу ВСЕЛЕННОЙ
«НАУЧИСЬ ПРОЩАТЬ!!!»
Ведь нельзя у маленьких
МАМУ забирать!..
Маленькая девочка.
Возле мамы плачет.
Потерялась мама…
Потерялся мячик…
P.S.
Но я верю в чудо,
Божью благодать,
надо этой девочке,
маму возвращать.
Маленькая девочка,
превратится в фею,
МАМОЧКА проснется,
Мама - не болеет!!!
Свидетельство о публикации №114032501177
Сергей Назаров 3 25.03.2014 08:17 Заявить о нарушении
Ольга Дробот 26.03.2014 00:58 Заявить о нарушении