за взятие Крыма

"У вас За взятие Крыма - медаль, а у нас за взятие Крыма погоны срывают".

Из Интернета


Меня порвали и заштопали
И вежливо послали вдаль
За оборону Севастополя
Мне не положена медаль

За Керчь, за взятие Джанкоя
Не получу награду я
У нас не слава за такое
А уголовная статья


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.