Наши пути расходятся

Наши пути расходятся
Я стала чуть взрослее
И может  быть как водиться
Стала чуток  умнее

Многое  я прощала
Время прошло и вскоре
Я поняла, что мало
Быть всегда правой в споре

Ты как всегда по своему
Делаешь все на зло
Я уже перестала спорить
Мне стало все равно...
                25 марта 2014 года


Рецензии