Оксюморон

Плейкаст «ОКСЮМОРОН»





Тварь

Оракул Хаоса

 Где появится он, там прольется кровь,
 Отовсюду всегда гоним.
 Он бы рад убежать от кошмарных снов,
 Только Зона идет за ним.

 Он мечтал попасть в светлый рай земной,
 Там, где жизнь и мир - благодать.
 Он хотел хоть раз взять себе выходной,
 И пытался ''нормальным'' стать.

 Он сражался и бился, как храбрый лев,
 Только вряд ли порвется нить.
 На него был обрушен весь лютый гнев,
 Чтоб чудовище вмиг убить.

 Но не скрыться ему от прошедших дней,
 И живет он теперь, как встарь.
 Он гангрена и СПИД для живых людей,
 Это нелюдь и монстр. Тварь!


Рецензии