Стихи настоящие в сердце слагаются...

Стихи настоящие в сердце слагаются.
Стихи настоящие Богом читаются.
Не часто увы! к нам в том виде приходят.
В пути их суеты от правды уводят.

Надеюсь на то лишь, что если пригодны
Те мысли для Бога, то будут свободны
От чуждых влияний они по пути
Ко всем, кто к Христу жаждет сердцем придти!


Рецензии