Как бревно...

Одна- владеет в совершенстве языком...
Он пробежит по нервным окончаниям,
Да так, что будет в старости потом,
Что вспомнить в самый миг отчаянья...

Вторая- свет Ваших шальных очей-
Так двигается в ритм басов активно,
Что бурный фейерверк этих ночей
Осветит сексуальный путь отныне дивный...

А третья- вся полна достоинств в теле,
Красива  и  без комплексов оков...
Ну кто откажет формам в самом деле?
Ну  укажите мне на дураков!?

В невинной прелести, изяществе младом,
Всё угловатой свежестью манило...
Аж  просыпался из глубин души Содом
С Гоморрую...да что там...было...было...

Но голос опыта могучего ОДНО
Кричать пытается,  используя всю силу-
Что если девушка в постели как бревно,
Смотрите, чтоб оно не придавило....


Рецензии
Лучший парфюм, ароматов завеса -
Не помогает, известно давно:
Женщина пахнуть всегда будет л-е-с-о-м,
Если в постели лежит, как бревно.

Ослабелла   01.04.2014 13:46     Заявить о нарушении
Хахахахаха)))) Класс!!! :)))

Анна Босс   01.04.2014 13:47   Заявить о нарушении