Поддавки
Колода карт мои,твои слова,
А козырными будут черви,
Добычей будет им,кто проиграл,
Что ставим в банк?Давай на спички!
А может соль?Ведь скоро же война...
Свою любовь я поджигаю спичкой,
Которую не выиграл у тебя.
25.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032511668