Искалеченные пальцы

Искалеченные пальцы
Рвут мне душу
Исковерканные мысли
Лезут в уши
Ты послушай!
Говорят мне...
Ты послушай...
Вы отстаньте!
Вы!
Не травите душу...
Мы не травим,
Это ты ее калечишь,
Говоришь что лечишь!
Лжёшь!
Как ****ь,
Как грязь,
И ты опять не слышишь нас...
Я слышу.
Ты тихо...!
Слышу.
Я не молчу,
Я слушаю, я бормочу.
Я капля чёрного молчанья,
Я упаду и намочу,
Я всех покрою мраком.
И буду слушать вас я
Как вы не спрашивая,
Залезая в уши.
Ведь это я,
Меня ведь нужно слушать...
Слышать...
И угнетать вас буду тихо,
Но вы услышите меня,
И будет больно в вашей голове.
Ты сядь и только чуточку послушай,
Я не оставлю твои уши...
в покое навсегда.



5 марта 2014 года в 20:44


Рецензии