В виде первозданном красота..

Лишь в виде первозданном красота
Прекрасней всех пусть каплю нагота
и взгляд твой осторожный в потолок
я б подержать тебе подушечку помог

какие губы, брови, волосы и нос!
и нет одежд что предают лишь пафос
нет ничего что может скрыть всерьёз
твой чудо образ словно как гипноз


Рецензии