Поздравление начальнице На мотив Очи черные

Бесподобная, утонченная,
Полномочьями облеченная!
Как мы любим Вас,
Уважаем Вас,
В воду и огонь
Можем хоть сейчас!

И премудрая, и прекрасная,
Путеводная звезда ясная,
Поздравляем Вас
С днем рождения,
С нами нужно Вам
Лишь терпение!



12.12.2013


Рецензии