Осени

Осень рыжая девка гулящая
Опять принесла в подоле стихи вопящие
Все уроды,  как на подбор, рифмы глагольные
Я грешу с ней который год... Невольно....
Я налево гулял не раз, но каждый год как поветрие...
Может замуж позвать ее, суку ветренную?


Рецензии