Театр и я

Зал околдован музыкою флейты .
Ромео милый...я твоя Джульетта!
Ия парю на сцене с дивным шлейфом ,
Из роз искрящих , созвучных с рифмою поэта .
Глаза в глаза , мы два очарованья .
А зритель млеет, как от первого свидания .
И полон зал восторга и оваций ,
Не замечая смены дикораций .
И вот финал , все искренне рыдают .
Какой успех ! Цветов корзины в зале .
На сцену вдруг летят в букетах розы...
Для зрителя здесь праздник, а для нас лишь проза .
И адский труд , изображать на сцене счастье .
Порхать как птица..., когда сердце рвёт на части.
Когда спадает занавес тяжёлый .
Бредёшь усталая , унылая  до  дома.
Вдыхая свежий аромат январской стужи...
Снимаешь маску ...дома... никто не ждёт тебя на ужин .


Рецензии