26. 03. 2014

Меня покинули все те
Кого когда то я любила
и в безмятежной тишине
их облики в себе забыла
Я будто погрузилась в сон
Когда не помнишь что в нем было
и мысли все из ряду вон
все в бездну мироздания смыло
Вновь начинаю новый день
Все примитивно и банально
Я нахожу новых людей
Но отношусь я к ним лояльно
Проблема может быть во мне
Я очень много пропускаю
Когда им плохо, меня нет.
и что не так? не понимаю...
Я вовсе не желаю зла
Я просто не хочу мешать
Моя любовь не столь мала
В спокойствии чтоб прибывать
Свои поступки я виня
Обдумав это и решила
Не вы покинули меня,
Мне смелости лишь не хватило.


Рецензии
Возрождение белки)

Ефремов   26.03.2014 20:41     Заявить о нарушении