Я буду краток

Я буду краток.
Нету сил..
Терпеть всё это.
Ведь я решу куда идти,
Зачем мне это и что сделаю потом..
Смогу или споткнусь на этом,
Но я ведь встану
Я не сдаюсь.
И точка!
Это моё решение, моя задача для ума,
Не ваше дело лезть туда.
Суёте нос куда не надо,
Не ваше право выбирать,
Не вам куда-то поступать, учится
Жить, делать ошибки,
Оступаться и вставать...
Я сам...я сам...
Я сам смогу!
Я сам сумею!
Я верю в это!
Я смогу!
А если надо!
А если захочу!..
То отступлюсь,
Но не потому что вы сказали,
Подсказали, указали что мне делать
И как мне быть..
Я сам смогу!
Я буду делать.
Я буду жить собой!
Я человек!
Правами о снабжён!
Я мог! Могу! И буду я стараться!
На благо, будущее просветлить..
....
Я сам смогу!
Я сам решу!
Я сделаю всё сам!
Да! Упрям, но сделаю как мне удобно!
Да! Эгоист, но так я научусь всё делать сам!
Я сам! Я сам...я сам...я сам.
В итоге я упёрся...я упрям.



18 июня 2013 года


Рецензии