Я пьян, я знаю это

вернулся под шафе
я пьян, я знаю это
ведь может же приснится мне такое
как будто я сова
а может филин
или я принял обличье волка
который бродит по шафе
по перекрёстку мостовой
я пьян, я знаю это...



14 июня 2013 года


Рецензии