Нет веры...

На грудь легла сомнения боль,
Сжимаясь сердце в стуке стонет.
Прошла ко мне твоя любовь,
В моментах жизни память тонет.

Нет веры больше никому,
Разбито сердце легким флиртом.
За часом час бежит во тьму,
Любви отчаянной постскриптум.

Предательство в который раз,
Мне уготовлено судьбой,
Как кара или чей-то сглаз,
Взмах палача над головой.

Я сильная- забыть смогу,
Предательство назвав ошибкой.
Простить, конечно не прощу...
Смотря в глаза твои с улыбкой.


Рецензии
ну вот наконец-то стихо к которому у меня нет никаких претензий!)
браво!
растешь хоть и в мучениях)))))))

Проницательный   30.05.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.