По желание

         Пускай всё то, что любишь ты,
       Всегда с тобою рядом будет,
   Пусть не оставит, не забудет,
Заполнит радостью мечты.
         Пускай, что ненавидишь ты,
       Тебе любовью обернётся,
    Спокойной радостью вернётся,
Расставив точки все над «і».
         Пускай холодным утром долгим,
       Сквозь дождь и снег, туман, мороз,
     Тебя сиреневая россыпь
Согреет без притворных слёз.
          Пускай сиреневое счастье
        И бирюзовая душа
     Твоею  станут властью, страстью,
Любя, греша и не греша.
          Пускай  горячие ладони
        Не обернутся нагишом,
     И губ тепло поёт, не стонет,
Полынь перетворив в крюшон.


Рецензии