Да, я люблю жить

Да, я люблю жить.
Я люблю детей,
Люблю жизнь.
и мне сейчас не очень,
И я хочу уйти,
Уйти спать.
А может быть и не спать...
Хочу быть морем,
А нет я передумал.
Я не хочу.
Я думаю что этого хватит.
Мама,
Папа,
Друзья скажите!
А что будет утром?
А что будет ночью?
Что мне делать,
А как мне быть,
А я хочу жвачку,
А может шоколад,
А может я хочу стереть,
То что я запер я написав там,
Где я не знаю,
Спасибо вам дети,
Спасибо вам крёстные,
Спасибо старики,
А я иду по мостовой,
Иду по мостовой,
А меня накрыло братцы.
Спасибо.
Небо.
Я, ублюдки и небо поможет нам.
Небо...
И сотрёшь в пустоту,
И потом может стереть..
Стереть.....
В пустоту....
Суету...
Я...
Конец...пачку...



12 июля 2013 года


Рецензии