Захотелось напиться капели

Захотелось напиться капели,
Захотелось умыться в росе,
Отоспаться в цветочной постели,
В каждой радуги плыть полосе.

Захотелось берёз аромата,
Первых ландышей, томной любви,
И ласкающего заката,
И восхода в объятьях твоих.

Пусть эмоции встретят с улыбкой,
Мол, не чувств это век, а умов,-
Нет, не правда, скажу вам открыто,
Ум – ничто, если с ним не любовь.


Рецензии