Сила Энергии

Дубы вековые застыли в лесу!
Верхушками в небо смотрят,
Я взглядом себя ,до небес подниму,
Наполнится Силой надо!
Прочувствую силу лесов Земных,
Энергии выпью много!
И лишь в дали, прокричит птицы свист
Песней серебристой!
Я попрошу ,лишь крылья ее,
На время,чтобы подняться.
Всегда мне хочется перемен!
Но с прошлым должна разобраться!
Нет права уйти ,мне из жизни самой,
Не я себе жизнь подарила!
Отброшу,всю грусть и вернусь я домой,
Во сне ,я по лесу бродила!
С Силой энергии я проснусь,
И наслажусь мгновением!
Солнце в окно заглянуло моё
Желая хорошего настроения!


Рецензии