Всему своё приходит время

Всему своё приходит время:
Цветку, поэту и весне,
Осенним мыслям и идеям
И безыдейной трескотне.

Горенью звёзд и их закату,
Грозе и радуге большой,
И маленькому звездопаду,
И пробуждению душой.

Его нельзя назначить точно,
Гостей к нему не соберёшь,
Ты каждый час,
Денно и нощно,
К нему всей жизнию идёшь.


Рецензии