Прикоснись ладонью нежной

Прикоснись ладонью нежной,
Посмотри душой безбрежной,
Пусть сольются океаны
Исстрадавшейся любви.

 Всё отдам, что уцелело,
Чтобы дом поднялся смело,
Всем несчастьям и капканам
Двери напрочь затворив.

 Не боюсь молвы, ни толков,
Кумушек, на козни ловких,
Что одарят для обмана,
Полностью опустошив.

 Вспомним молодости годы,
Где тревоги не тревоги,
Где к ногам бросались звёзды,
Где кружились в небесах…

 Прикоснусь ладонь. Нежной,
Посмотрю душой безбрежной,
Пусть сольются океаны
Оживающей любви.


Рецензии