Одиночество

    Одиночество ищет следы
Потерявшихся слов и свиданий,
Встреч, спасающих от беды,
И бальзама надежды на раны.

  Одиночество часто молчит,
Но сказав, разрывает плотины,
И от слов его мудрых и дивных
Мир ворчит и куда-то бежит.

 Одиночеством все мы болеем,
В суете, сред других, и собой,
Может, им мы кого-то мы спасаем,
От себя или просто собой.


Рецензии