Сегодня начал день войну

Сегодня начал день войну,
Он начал грациозно бить и утешать
Он плачет ливнем
Кричит он громом,
И только ветром утешает гнев
Но от этого гнев не улетает,
Он продолжает гневно петь
И вот он стих и снова взвылся
Над городом, над гордостью своей
Он хочет спать, покоя хочет
Но что-то громом под нос себе бормочет
А я не сплю, я не усну
Я восхищаюсь началом дня
Ведь это красота его, частичка касается меня
Сегодня наступило утро
Сегодня начал день игру...



6 июня 2013 года


Рецензии