освобожусь

Ради тебя сс;#илась
Стала развязнобесстыжею
Это так претило мне
Ты в восторге дышишь мной
Мягкие формы откинула
Стала жесткоболезненной
Ради чего?
Зачем?
Только  со мною был бы ты
Слова не мне предназначенные
Слушала ненавидя
Имен чужих речитатив
Вынимал мое я
 Бил меня.
Стала продажной с#кою
Тобой хотела властвовать
Страсть поглотила без шуток
Себя уважать перестала.
Смотрю в зеркало
Взгляд с;#и конченной
Но продолжаю играть
Игра не законченна
Знаю без лишних слов :мы с тобою не пара..
Но в страсти тону хмельной
Воняет от угара.
 Маски и лица меняю
Перестала узнавать себя
От похоти глаз устала
Хочется мягкости губ твоих
Хочется сладких мук
Не от боли
От нежности
Уйду однажды ...
Освобожусь
Цепи твои не удержат.
Примеряю образ нежнолюбимой
ПонялА
Для меня это необходимо.
Ушла
Двери стук,как сердца набат услышишь
Сукой любимой была для тебя

А я хочу просто любимой..  Iv.


Рецензии