Послание г. Тимошенко
Мадам Тимошенко,фильтруйте базар
Сказать по другому,ТАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ
Цинично глядя народу в глаза.
В речах своих врёте и врете
Умерте свой пыл
Зарядите мозги
З Зачем ахинею несёте
Вы говорите:"!русские,нам враги"
И ядерной бомбой трясете
А Евросоюз он ,наверно ослеп
Ну с кем разговоры ведёте?
Очнитесь,опомнитесь-это же бред
Неужто такого партёра вы ждёте?
Свидетельство о публикации №114032511474
Александр Чугунов 3 20.09.2014 00:36 Заявить о нарушении