Я не на вижу вчерашний день,

Я не на вижу вчерашний день,
И даже сегодняшнее утро,
И даже не веню всё то что есть,
Винить себя мне суждено.
Я зол.
Я трезв.
Я как бык взъярённый на красную тропу,
А может быть и тряпку,
Авось платком окажется тропа,
Да пошли гулять.
Ха-ха
Пойду!
Да, нет шучу!
Пойду-ка спать.
Я зол.
Я спать.
Я не на вижу.
Твою же мать!
Нельзя так выражаться.
Я спать!
И не ругаться!
Я зол!
Я злой.
Я спать.



17 июля 2013 года


Рецензии