Мужчинам

Не жалейте – ублажайте,
И даря – не обижайте,
И жалейте, защищайте,
И любить не прекращайте.

Повинуйтесь и владейте,
Только изменять не смейте,
Обнимайте и целуйте
И подарками балуйте.

Помогайте и винитесь,
До земли им поклонитесь,
Промолчите, поскупитесь
На обиду и проститесь,

Чтоб вернуться не такими,-
А другими, дорогими,
Самыми из всех родными,
Близкими, а не чужими


Рецензии