Обними меня

Обними меня, приголубь меня,
Мне всё слышится голос твой,
Не могу одна на распутьях дня,
Мне спокойнее рядом с тобой.

И рассвет не тот, и закат – чужой,
День не день, и заря не заря,
Когда ты вдали от меня душой,
Когда дышится будто бы зря.

Растопи рукой и дыханьем губ
Ледяные нити тоски,
Оживи любовь – больше не могу
Жить без памяти ласк твоих.

Обними меня, приголубь меня,
Вместе и рядом я быть хочу,
Не могу одна, защити меня,
Я сама к тебе полечу…


Рецензии