Да-да, Немножечко белья

А я шагаю по адеквату
Но не совсем я адекватен,
Я чувствую его,
Но хожу я сверху,
В другой прослойке братца похожего его,
Я не понимаю того что я наблюдаю,
А в то же время я я в реальности адекватен как никогда был пьян,
Я понимаю что я ничего не понимаю,
Я знаю что всё это реальность,
Но не упускаю версию я сна,
Что буду это вспоминать я,
То что помню понимаю сейчас,
Сею секунду,
В тот же самый час,
Я помню,
Я повторяюсь,
Я глажу,
Я глажу не бельё,
Я глажу волосатую,
Пушистую голову свою..
Понимаете ли вы меня,
А если скажу вам что ,
Адекватен я.
Немножечко белья..
Да, да.
Немножечко белья...



18 июля 2013 года


Рецензии