Всё забыть хочу дурное

Всё забыть хочу дурное,
Лица их забыть хочу,
Слово скверное, гнилое,
Обезьянью епанчу.

Голосок «медовый» с ядом,
Пожеланья с тонной зла,
Отвратительные взгляды,
«Обустройство» всех и вся.

Тех, что с мылом и без мыла,
Тех, что всех святых поправ,
Выступают горделиво,
Славу их себе прибрав.


Рецензии